11 décembre 2010
La cuisine solidaire, vous connaissez?
Il suffit de s'inscrire sur le site pour partager nos petits plats.
J'ai commencé par faire des fondants au chocolat, puis de la panna cotta fruit de la passion.
Jenny77 et Bobby ont été mes premières clientes.
L'idée: cuisiner pour soi et en prévoir un peu plus. Le surplus, on le met en ligne sur le site et on le vend.
Pour ma part, les gens donnent ce qu'ils veulent, je n'impose pas de prix.
Je prends plaisir à régaler les gourmands mais j'aime aussi me régaler chez les autres.
J'ai d'abord testé de fabuleux cookies chez Van Emma
puis de divins cupcakes amande-abricot chez Bobby
Les avantages? on se régale à petit prix et on fait de merveilleuses rencontres!
On en parle:
- Chez Bobby (merci pour ton article)
- Dans la presse locale
Alors si vous voulez tenter l'aventure parce qu'on aime tous découvrir de nouvelles saveurs, ou que l'on connaît des personnes qui n'ont pas le temps de cuisiner ou qui vivent seules...développons le réseau solidaire!
A très vite dans votre cuisine!
Publicité
Commentaires
B
M